読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

綾瀬 菜々美(CV:加隈亜衣)について

キャラクター
綾瀬 菜々美とは

 

f:id:nairon_jp:20160331181403p:plain

おっとり優しい女の子。かなり天然だが、他の誰よりも頑張り屋でもある。

家事はみんなが手伝わせてくれないほど壊滅的に不器用。

 年齢:17歳

身長:162cm

血液型:A型

誕生日:2月18日

特技:早起き

www.youtube.com

 

加隈亜衣とは

f:id:nairon_jp:20160331183803j:plain

家族に迷惑をかけたくない理由で、高校卒業後には4年間OLとして勤務していたが、声優になる想いを捨てきれず上京しマウスプロモーション附属養成所の第26期生を経て2013年4月よりマウスプロモーションの所属となる。

2011年秋からラジオ番組やゲームソフトに出演している。「パパのいうことを聞きなさい!」のお姉さん役でアニメデビュー。

 

出演作品

・大澤映見(犬とハサミは使いよう

f:id:nairon_jp:20160331184540j:plain

・波戸賢二郎〈女〉(げんしけん二代目

f:id:nairon_jp:20160331184826j:plain

・千斗いすず(甘城ブリリアントパーク)

f:id:nairon_jp:20160331185111j:plain

・小湊るう子(selector)

f:id:nairon_jp:20160331185445j:plain

・ルルティエ(うたわれるもの 偽りの仮面)

f:id:nairon_jp:20160331193514j:plain

・ユリス=アレクシア・フォン・リースフェルト(学戦都市アスタリスク

f:id:nairon_jp:20160331194138p:plain

 

twitter.com